首页  ==>>  新闻内容
 
德令哈市党政领导一行赴省级相关部门和企业对接工作

        122428日,海西州委常委、德令哈市委书记孙立明带领党政相关领导和部门负责人一行赴省发展和改革委员会等13个部门和企业对接有关工作。

孙立明代表市委、市政府向省级各部门汇报了德令哈市2018年来各项工作进展情况和取得的成效。表示,德令哈市经济社会各项事业平稳健康发展离不开省级部门和企业的倾心指导和大力支持,也恳请省级部门和企业一如既往地帮助指导德令哈市解决发展过程中遇到的难点问题。

    省级各部门和企业肯定了德令哈在循环经济发展、产业转型升级、全面深化改革、生态环境保护、脱贫巩固提升等方面所取得的成绩。并指出,将继续在项目、资金、技术、人才等方面加大对德令哈的支持力度,帮助德令哈实现经济社会高质量发展。

    此次赴省级各部门对接工作,德令哈市与青海师范大学、青海湖旅游公司达成了合作协议,与省发改委等部门进行了深入对接,为全市经济社会又好又快发展理清了工作思路、明确了任务目标、坚定了发展信心。(市委办公室)

发布时间2019-01-02 14:10:00.0   来源:市委办公室
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第 316775 位访问者  今日第 15409 位访问者