首页  ==>>  新闻内容
 
市政协组织召开学习会议

    为进一步强化政协机关学习力度。1126日上午,市政协组织机关全体干部职工召开了学习会议,会议由市政协办公室主任邱文林同志主持。

    会上,市政协办公室主任邱文林同志先后传达了习近平总书记重要讲话精神及中央、省、州市重要会议精神;随后,着重传达了《州纪委<关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报>》。

    通过学习,大家一致表示,要从典型通报案例中汲取教育,引以为戒,并表示在今后工作中要严格按照中央八项规定的要求开展工作,切实增强纪律规矩意识,真正把从严治党要求内化于心、外化于行,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

    段传海同志最后强调:一是市政协全体干部职工要严明政治纪律规矩、正风肃纪,严格落实中央八项规定精神和省、州、市具体措施,切实提高政协机关政治站位,牢固树立“四个意识”、坚决践行“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同中央、省、州、市的决策部署保持一致;二是市政协机关全体干部职工要深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以思想为指导,认真开展自学,深刻把握精神实质,切实把“四个第一线”贯穿到政协工作全过程中,深刻领悟、认真学习,不断思考,创新思维形成“从被动学习到主动学习”的工作转变,打造出一支学习型和智慧型的政协队伍。(市政协)

发布时间2018-11-28 14:55:47.0   来源:市政协
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第 310451 位访问者  今日第 14670 位访问者