首页  ==>>  新闻内容
 
【疫情防控】德令哈市开展非洲猪瘟疫病防控专项检查工作。

    【疫情防控德令哈市开展非洲猪瘟疫病防控专项检查工作。近期,州市两级市场监督管理部门联合在全市范围内开展非洲猪瘟疫情防控专项检查。重点对全市服务餐饮单位及肉食品经营单位的管理情况、食品入库、存储、查验、“索证索票”等方面进行了深入细致检查,共检查餐饮服务单位32家、超市4家、小摊贩(卤肉店)15家,对存在问题的17家餐饮服务单位下达《责令改正通知书》,未发现非洲猪瘟疫区省份猪肉。               

    【残联信息德令哈市组织开展残疾人肢体矫正手术需求专项调查。为加快推进全市建档立卡残疾人脱贫攻坚巩固提升工作,补足贫困家庭残疾人脱贫“短板”,德令哈市开展了精准扶贫残疾人肢体矫正手术需求调查摸底工作。截止目前,共调查持证精准扶贫 肢体残疾人72人,明确手术需求17人。通过调查摸底,基本掌握了精准扶贫残疾人手术矫正需求,为下一步精准实施帮扶打下了坚实基础。

    【人力资源德令哈市客房服务员岗前培训顺利开班。近日,德令哈市客房服务员岗前培训在海西饭店会议室开班,共有150名客房服务员参加此次培训。本次培训由青海省汽车机械工业技工学校承办,重点对客房服务礼仪、客房部门的机构及岗位设置、客房物资管理、客房部的质量管理与安全管理等进行培训,提高酒店服务员素质,进一步优化全市旅游行业服务水平。

    【卫计信息德令哈市开展疑似严重精神障碍患者诊断复核工作。近期,德令哈市组织开展疑似严重精神障碍患者诊断复核工作,共筛查4个乡镇卫生院和2个社区卫生服务中心41名疑似严重精神障碍患者,诊断复核和筛查出19名严重精神障碍患者。

发布时间2018-11-26 16:37:06.0   来源:市政府办公室
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第 311191 位访问者  今日第 15410 位访问者