首页  ==>>  新闻内容
 
河西街道工委召开(扩大)会议

--听取近期重点工作进行总结对下一步重点工作进行安排部署

        1114,河西街道工委召开扩大会议,就街道下一步重点工作进行了安排部署。河西街道工委副书记才仁索南主持会议。各村(社区)主要负责人和办事处各科室主要负责人参加会议。

会议听取了各村(社区)党组织构建“大党建”工作推进情况,并通报了州委第五巡查组问题反馈情况;学习了全国人大有关会议精神、张光荣同志在省人大常委会党组会议精神和海西州4起不担当不作为典型问题的通报及3起党员和公职人员参赌涉赌典型案例的通报。

会上,分析查找了前期工作中存在的问题和不足。同时,就下一步如何开展好“大党建”工作格局、退伍军人登记、扶贫攻坚等各项重点工作进行了详细的安排部署,并就统筹推进下一步各项工作提出了具体要求。

会议要求,一是各村(社区)和办事处全体工作人员要认真落实中央八项规定,牢固树立法纪观念,认真汲取教训,切实引以为戒,从严律己,守住底线,街道纪工委将继续以钉钉子精神,盯住重要节点、重点领域、关键环节,对顶风违纪问题发现一起、查处一起,切实把中央八项规定精神落到实处;二是各村(社区)和办事处全体工作人员要认真梳理各自的工作职责和工作任务,查漏补缺,理清思路,认真执行好今后一段时间的重点工作计划,把握好时间节点,有计划、有步骤、有措施的推进街道各项重点工作创新和发展。(河西街道办事处)

发布时间2018-11-16 15:37:59.0   来源:河西街道办事处
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第 312044 位访问者  今日第 16263 位访问者