首页  ==>>  新闻内容
 
安全生产无淡季 保安全就是保民生
    安全生产,一头连着人民群众的生命安全,一头连着经济发展和社会稳定,容不得丝毫懈怠。柯鲁柯镇上下紧绷安全之弦、强化“安全生产没有淡季”的思想认识、领导干部认真落实“一岗双责”主体责任,深入一线检查,督导隐患整改。

119,镇综治办、城管、国土、派出所、水管站等联合开展为期10天的“拉网式”安全生产大检查,重点检查建筑施工、消防等重点领域,持续加大打非治违力度,及时消除事故隐患,补齐安全生产短板,筑牢安全防护堤坝。

工作人员首先检查了环镇东西路改造提级建设项目、新秀村自来水管网项目建设工程,详细了解施工安全防范措施,要求现场施工单位克服麻痹思想,时刻绷紧安全生产这根弦。之后工作人员对镇加油站、沿街商铺、各村住宅、学校农作物秸秆堆积处等进行防火检查,要求加强防火灾教育,防止因生火、取暖发生煤气中毒事故,做好通风换气措施。

镇安全生产办公室执行24小时值班制,制定了安全生产预案,经常开展检查,强化忧患意识,安全生产抓细、抓小、抓实、抓早,周密安排、防微杜渐,确保安全生产形势持续稳定,为全镇经济社会发展提供安全稳定的环境。(柯鲁柯镇)

发布时间2018-11-16 15:36:50.0   来源:柯鲁柯镇
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第 310477 位访问者  今日第 14696 位访问者