首页  ==>>  新闻内容
 
河东街道长江路社区党支部与长江医院联合开展健康义诊活动

    为深入开展“道德在我心、文明伴我行”主题活动,市级文明单位长江路社区率先垂范,组织辖区群众开展道德实践健康义诊服务活动。长江路社区于1016日上午联合长江医院在逸东小区,开展了健康义诊活动。

    活动现场,长江医院义诊队携带医疗设备及常用药品,为老年人测量血压、血糖,讲解高血压、糖尿病的防治及健康知识,指导他们如何科学合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡的健康生活方式,向他们讲解了健康饮食、中医养生、秋、冬季运动等多方面的知识,并提出的关于健康方面的问题作出了详细的解答。现场气氛浓郁,场面十分热闹,健康义诊活动受到居民的热烈欢迎。

    本次活动共有100余名老年人参加,其中接受健康咨询20人、义诊人数50多人、免费测量血压56人,测量血糖43人,发放健康教育宣传资料200余份。

    通过开展健康义诊活动,让老人们深深感受到了社区的温暖和关怀,让他们在体验丰富多彩的社区活动的同时,更加重视自身健康,安度快乐祥和的晚年。(河东街道办事处)

发布时间2018-10-19 10:44:58.0   来源:河东街道办事处
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第 333175 位访问者  今日第 27675 位访问者