首页  ==>>  新闻内容
 
柯鲁柯镇召开贫困户脱贫、贫困村退出总结暨巩固提升安排部署会议
    为贯彻落实州市贫困县摘帽总结暨巩固提升行动安排部署会议精神,1012日,柯鲁柯镇在镇四楼会议室组织召开了贫困户脱贫、贫困村退出总结暨巩固提升安排部署会,会议由镇党委副书记、镇长辛素萍同志主持,市委常委、镇党委书记李猛同志作了总结讲话。各行政村党支部书记、村委会主任,第一书记和驻村工作队全体成员,各事业站所负责人,“两代表一委员”,脱贫户代表及全镇干部职工80余人参加了会议。

    会议传达了省人民政府关于同意平安等7县退出贫困县的批复、省扶贫开发工作领导小组第三次会议精神及州市贫困县摘帽总结暨巩固提升行动安排部署会议精神,并就全镇脱贫攻坚近期重点工作和乡村振兴战略工作作了进一步安排部署和任务分解。

    会上,市委常委、镇党委书记李猛同志对全镇贫困户脱贫、贫困村退出进行了全面总结,并就今后脱贫成果巩固提升方面提出了更高的要求。

    会上,由支部书记、第一书记、驻村工作队、脱贫户等代表从脱贫攻坚工作经验、巩固提升、自力更生、志脱“穷根”事迹等方面进行了交流发言。他们信心满满的表示,“没有比人更高的山、没有比脚更长的路”,在今后脱贫攻坚这场伟大战役中越战越勇,力争与全国人民一道步入小康社会。

    此次会议,承上启下不但全面总结和回顾了两年多脱贫攻坚工作,更为今后脱贫成果巩固提升工作打下了坚实的基础和宝贵经验。(柯鲁柯镇)

发布时间2018-10-18 10:42:39.0   来源:柯鲁柯镇
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第 333102 位访问者  今日第 27602 位访问者