首页  ==>>  新闻内容
 
【园区动态】青海茶卡盐医疗器械科技有限公司年产30万套热敷理疗包项目成功试产。

    【园区动态】青海茶卡盐医疗器械科技有限公司年产30万套热敷理疗包项目成功试产。近日,青海茶卡盐医疗器械科技有限公司年产30万套热敷理疗包项目首条生产线完成组装并成功试产。该项目为“2018年青洽会”签约项目,位于德令哈工业园内,总投资5000万元,主要建设3条医疗器械设备组装流水线及相关配套设施,项目利用茶卡盐湖中的日晒盐年产热敷理疗包30万套,正式建成投产后年产值可达5000万元,实现年利润约300万元,实现税收约235万元,带动130余人就业,为德令哈探索“旅游+”产业模式、推动经济发展增添新的动力。

    【农林水牧】德令哈市积极开展松材线虫病秋季普查工作。为认真做好松材线虫病防控工作,摸清全市疫情发生情况,德令哈对全市范围内栽植的松林进行了松材线虫病普查。此次普查主要对全市范围内造林绿化成片栽植和零星、行道栽植的云杉、油松、樟子松进行面积核实及株树统计,共调查成片栽植林木面积462亩,零星、行道栽植林木1.35万株,在抽样调查中未发现松材线虫病危害。

    【固定资产】1-8月份德令哈市固定资产投资稳步增长。1-8月全市在库固定资产投资项目144个,开复工项目105个,开复工率72.92%,固定资产投资同比增长35.92%,其中,民间投资项目42个,同比增长49%

    【项目建设】“数字德令哈地理空间框架建设”项目顺利通过验收。“数字德令哈地理空间框架建设”项目是青海省测绘地理信息局与德令哈合作开展的基础信息工程。目前,德令哈地理空间信息资源顺利通过专家组验收,并已通过平台应用于国土、税务、公安、社会管理、交通等领域,进一步提高了政府部门及行业单位的信息化建设和公共服务水平。(市政府办公室)

发布时间2018-10-10 15:04:19.0   来源:市政府办公室
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第 623979 位访问者  今日第 27564 位访问者