首页  ==>>  新闻内容
 
州政协副主席程利云莅临我市开展检查督导工作

    为进一步推进习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的贯彻落实,95日下午,州政协副主席程利云莅临我市,就市政协学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想情况进行检查督导。

    在检查督导中,程利云副主席首先听取了由市政协党组书记、主席段传海所作的工作汇报,详细了解了市政协学习贯彻习总书记重要思想工作开展的基本情况及存在问题。随后,对市政协学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想基础台账资料进行查阅,并指出台账中存在的不足。

    通过听汇报、查资料,程利云主席对市政协学习贯彻习总书记重要思想工作给予了充分肯定,并表示,市政协在日常工作中,能够以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想为指导,对相关制度进行修改完善,积极创新政协工作及提案办理方式,进一步推动了政协各项工作发展。

    督导结束后,程利云副主席强调:一是市政协要高度重视习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的宣传引导工作,在各民主党派、各界别委员中开展教育、宣传、督导,促使全体政协委员明确人民政协工作的“核心”,做到坚持中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义,积极发挥政协委员主体作用,为德令哈市经济、社会发展建言献策。二是要按照省、州政协相关文件要求,认真组织政协委员召开思想交流会、座谈会,丰富活动内容,切实推进思想落实。并将会议信息、图片等资料报至州政协办公室。三是按照此次督查反馈意见,进一步做好台账资料的收集整理工作,补充完善台账内容,为省、州政协检查、督导奠定基础。(市政协办公室)

发布时间2018-09-06 16:48:38.0   来源:市政协
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第 458353 位访问者  今日第 16440 位访问者