首页  ==>>  新闻内容
 
2018年德令哈市面向社会公开招聘临时聘用人员面试的通知

各位考生:

    根据《2018年德令哈市面向社会公开招聘临时聘用人员的实施方案》《2018年德令哈市面向社会公开招聘临时聘用人员的招聘公告》规定,2018年德令哈市面向社会公开招聘临时聘用人员工作经现场报名、现场资格审查、笔试后进入面试环节(面试人员名单详见附表)。现将面试工作具体事宜通知如下:

    一、面试时间

    2018324日(星期六)

    二、面试地点

    德令哈市政府1楼会议室(地址:海西蒙古族藏族自治州德令哈市格尔木西路16号)具体时间、地点以《面试通知书》为准。

    三、面试方式

    面试以结构化方式进行,所有招聘岗位均用普通话答题。

    四、面试要求

    1.请各位考生于2018322日至23日携带本人有效身份证原件(无身份证原件的须开具带照片的户籍证明)、笔试准考证(在市人社局人力资源室)到德令哈市人力资源和社会保障局领取《面试通知书》,逾期未到者视为自动放弃。

    2.考生请按照《面试通知书》中的时间和地点准时到达面试考场,迟到或缺考按自动放弃处理。

    3.考试实行全封闭、全屏蔽候考管理,考生在面试结束后方能离开考场。

    4.考生进入面试考场不得携带任何通讯工具、电子设备或参考资料等。如有携带上述物品的,进入候考室后须立即将手机、平板电脑等电子通讯工具按要求统一上交候考室工作人员保管,凡违反规定没有及时上交的,一经发现取消面试资格。

    5.按照《公告》规定,笔试和面试成绩各占总成绩的70%30%;招聘岗位数与参加面试人数达不到13比例的,面试成绩在60分以上的考生方可进入体检环节。

    6.体检事宜请于面试结束后随时关注德令哈市人民政府门户网站。

    咨询电话:0977-8228591

    附件2018年德令哈市面向社会公开招聘临时聘用人员进入面试人员名单


                                        德令哈市人力资源和社会保障局

                                                2018312



临聘笔试成绩统计

发布时间2018-03-12 11:03:31.0   来源:德令哈市人力资源和社会保障局
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第 274101 位访问者  今日第 6451 位访问者