首页  ==>>  新闻内容
 
德令哈市第八届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

    27日上午,德令哈市第八届人民代表大会第三次会议举行第二次大会。会议应到代表135,出席大会的代表109,符合法定人数。

    大会由执行主席、主席团常务主席刘海成主持。

    大会执行主席孙立明、刘海成、李春生、丁凤山、郭东宁、龙梅、沈利军、薄英军在主席台前排就坐,在主席台就坐的还有主席团其他成员。

    会议通过了总监票人、监票人名单。秦龙同志全票当选为德令哈市监察委员会主任,谢洪源、巴特尔、樊晓霞3名同志全票当选为德令哈市第八届人民代表大会常务委员会委员。随后,新当选的市监察委员会主任、市八届人大常委会委员与代表见面,并进行了向宪法宣誓。

    会议指出,会议期间各位代表不辜负全市人民的重托,以强烈的责任感和使命感,履行宪法和法律赋予的职责,选举产生了德令哈市监察委员会主任,补选产生了3名市八届人大常委会委员,切实实现了市委意图,有效地推动了我市监察体制改革的工作进程。

    会议要求,新当选的同志和人大代表要不负人民重托,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,真正把任职岗位作为干事创业的舞台,把为民谋利作为矢志不移的追求,始终保持朝气蓬勃、奋发有为的精神状态,真抓实干,开拓进取,在自身工作岗位上创造新业绩,在服务人民群众上作出新贡献。

    会议各项议程圆满完成后,在雄壮的中华人民共和国国歌声中胜利闭幕!(市人大常委会办公室)

发布时间2018-02-08 17:24:53.0   来源:市人大常委会办公室
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第 588720 位访问者  今日第 2868 位访问者