首页  ==>>  新闻内容
 
2018年德令哈市面向社会公开招聘临时聘用工作人员公告

    根据《德令哈市面向社会公开招聘临时聘用人员实施方案》相关要求,报经州政府研究,州人力资源和社会保障局批复同意,2018年德令哈市面向社会公开招聘27名临时聘用人员,现将有关事项公告如下。

    一、招聘岗位

    此次面向社会公开招聘临时聘用工作人员27名(详见招聘计划表)。

    二、招聘程序及实施步骤

    此次公开招聘主要面向德令哈地区应往届毕业生,公开招聘工作按照发布招聘信息、报名和资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用等程序依次进行。

    (一)报名和资格审查

    1.报考条件。遵守宪法和法律,思想进步,品行良好;拥护党的领导和党的路线、方针、政策;身体健康,具备履行岗位职责的身体条件。有下列情形的,不得报考:曾因违法受过刑事处罚的人员、被开除公职的人员、法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

    2.此次公开招聘报名工作采取现场报名、现场资格审查

    ①报名时间:2018131日至2018211日(注:报名在正常工作日进行,截止日期为211日下午1800)。

    ②报名地点:德令哈市人力资源和社会保障局人力资源室(联系人:刘秀梅   蒋妤瑶  联系电话:0977-8228591

    ③报名时需携带本人身份证、户口簿、学历证书原件、学信网学籍证明及复印件各1份、三张近期免冠一寸照片(白底)。

    ④资格审查。报名时由德令哈市人力资源和社会保障局在现场进行资格审查,报考人员需符合报考岗位的条件要求,每位考生仅限报考一个岗位,提供个人信息和相关资料必须真实有效。

    3.报名结束后,招聘岗位报考人数达不到13比例的,将取消该岗位。

    4.符合加分条件的考生,在报名现场提交加分材料,审核通过后方可进行加分。

    (二)笔试内容、时间和地点

    1.笔试内容:公共基础知识和职业能力测试。

    笔试和面试各占总成绩的70%30%,笔试单科缺考(或零分)的不能进入下一环节。

    2.笔试时间和地点201833日(星期六),具体考试时间和地点以准考证为准。

    3.笔试答题要求:招聘的所有岗位笔试时统一用国家通用文字答题。

    4.笔试成绩统一公示,公示时间为5个工作日

    (三)面试

    笔试结束后,依据笔试总成绩从高分到低分的顺序,按招聘岗位13的比例确定进入面试人选,笔试总成绩并列的考生可一并进入面试环节。

    面试结束后,次日公布总成绩,依据总成绩高低按照岗位1:1的比例确定参加体检和政审人员;如总成绩出现并列,按笔试成绩高低确定参加体检和政审人员;笔试成绩并列的,按职业能力测试成绩高低确定参加体检和政审人员。   

    (四)体检

    进入体检程序的考生由德令哈市人力资源和社会保障局统一组织体检,体检费用由个人承担。因个人原因未按要求参加体检的考生,视为自动放弃。

    ()考察

    对体检合格考生进行考察, 除对考生基本的政治条件、遵纪守法、职业素质、个人诚信情况审查外,要突出考生在反分裂反渗透斗争中的政治态度、政治立场、政治表现的考察,对曾有参与打砸抢烧、聚众闹事、组织煽动以及制作散播非法文化制品等违法违纪行为的,要进行重点审查,情节严重的要依法取消其聘用资格。

    (六)公示聘用

    经体检考察合格的考生,进行公示。报考人员在面试、体检、考察、公示期间主动放弃或公示无异议后无正当理由逾期不报到者,取消本人聘用资格,同时按报考该岗位人员总成绩递补。

    (七)聘用及工资待遇

    经对拟聘用人员公示无异议后,由德令哈市人力资源和社会保障局办理聘用手续,与用人单位签订聘用合同,聘用合同实行一年一签制,对期满目标考核不合格的,不再续聘,并按法律法规解除书面劳动聘用合同。

    新聘用人员试用期6个月,机关工作人员基本工资为2200/月(含养老、医疗、失业、工伤、生育保险),服务期满一年后基本工资2500/月(含养老、医疗、失业、工伤、生育保险);专业技术岗位及文秘岗位工作人员基本工资为2800/月(含养老、医疗、失业、工伤、生育保险),服务期满一年后基本工资3100/月(含养老、医疗、失业、工伤、生育保险)。

    三、其他事项

    1.根据有关政策,少数民族考生,在青服务期满且考核合格的西部志愿者(含青南计划)、大学生“村官”、“三支一扶”服务基层项目人员,经审查符合加分条件在笔试总成绩中加5分。以上加分分值累计不超过五分。

    2.年龄要求原则上为35周岁以下的,年龄计算截止日期应为1981108日以后出生;随军家属年龄可适当放宽。

 

    附件:2018年德令哈市面向社会公开招聘临时聘用工作人员计划表

      

 

 

                                 德令哈市人力资源和社会保障局

                                         2018122



招聘公告附件

发布时间2018-01-22 16:35:57.0   来源:市人力资源和社会保障局
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心 delinghagov@foxmail.com
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

您是本站第 402952 位访问者  今日第 8967 位访问者