首页 ==>> 图片新闻
 
750岗位150个工种任你选 我市召开春风行动招聘会


    近日,市人力资源社会保障局、农牧和扶贫开发局、市总工会、市妇联举办主题为“促进转移就业,助力脱贫攻坚”的2019年“春风行动”招聘会。为企业招揽人才,为求职者提供施展才华的舞台。

    市就业局工作人员告诉记者,在这次招聘会上,来自市内的50多家大型企业共提供就业岗位750多个,岗位涉及消防专员、数据分析师、运行人员、储备管理、车间普工、机械操作工、司机、电工、财务主管等150多个工种。

    此刻,放眼远望,招聘会现场已经人头攒动。许多求职者手拿文凭、简历等各种推介材料,正穿梭于各招聘台之间,有的在忙着咨询,有的在向工作人员仔细了解应聘岗位的工资、待遇情况,有的则在互留联系电话,填写意向协议、表格。各企业派出的招聘工作人员,更是忙得不亦乐乎。两双手不停地向求职者分发招聘材料,介绍企业、每个招聘岗位的资质要求,工资待遇。

    正在认真挑选岗位的德杰说:“我这次来就是想找个待遇比较好,又能发挥自己才华的工作。前几天在就业局微信平台上看到‘春风行动’招聘会,所以就赶过来了。”

    “以前,在外地打工,不仅路途远、花销大,逢年过节都回不了家。如今在家门口就有这么多岗位可供选择,多亏政府给咱老百姓提供这么好的机会。”正在填表准备应聘机械操作岗位的张得虎告诉记者。(摘自德令哈晚报)

发布时间2019-03-12 09:30:30   来源:政务公开
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第  位访问者  今日第  位访问者