首页 ==>> 图片新闻
 
歌伴舞《迎宾》将亮相省春晚


    近日,我市文化馆精心创作的歌伴舞《迎宾》,受邀参加“新青海 幸福年·2019”青海迎新春晚会录制工作。该节目计划23日在青海卫视播出。

    该作品的曲目由杭盖乐队主唱、汗青格勒艺术团团长胡日查、柴达木民族乐团演唱,汗青格勒艺术团担任伴舞。《迎宾》以优美的歌声、生动的舞姿,不仅展现了独具特色的蒙古族文化,奔放豪爽、热情好客的民族风格、幸福美好的新生活,以及昂扬向上的精神风貌,也为全省、全国人民献上新春的美好祝愿。

    作为首次参加省广播电视台春节联欢晚会录制的新成员,为借助青海卫视平台更好的宣传德令哈,全面展示我市各族人民的新风貌,市文化馆、广大文艺工作者坚持高标准严要求,自我加压,精心编排,优中选优,最终确定新编排的歌伴舞节目《迎宾》为参录作品。(摘自德令哈晚报)

发布时间2019-01-25 10:07:13   来源:政务公开
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第  位访问者  今日第  位访问者