首页 ==>> 图片新闻
 
市八届人大常委会召开第十三次会议


        1130日,市八届人大常委会召开第十三次会议。会议应到常委会组成人员23名,实到14名,符合法定人数。

    会议由市人大常委会副主任沈利军主持。

    会议通过了市八届人大常委会第十三次会议议程(草案);传达学习《全国人大机关深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的意见(2018-2022)》精神;以举手表决方式,分别审议并通过了市政府关于2017年财政决算(草案)的议案、市政府关于2018年第二批地方政府新增债券相应调整收支预算方案的议案、市政府关于实施甘南村“城中村”二期项目改造建议方案的议案、市政府关于实施2018年第二批新增地方政府债券资金项目的议案,市公安局关于对市人大代表李学琼采取强制措施的报告和人事免职议案。

    会上,张德明等3位新提名人选分别作任前发言;以举手表决的方式通过了市八届人大常委会第十三次会议选举办法(草案);以投票选举的方式,选举张德明为德令哈市人民政府副市长、柴春林为市农牧和扶贫开发局局长、马金梁为市人民法院审判员;刘为民、沈利军、刘鹏程、马国龙、达拉为海西州第十四届人大代表;分别为张德明等3位新任命人员颁发任命书,新任命人员面对宪法进行庄严宣誓。

    市政府副市长崔迎春,市人大常委会副主任人选刘鹏程,市人民法院、市人民检察院、市委组织部以及市住建局等单位主要负责人列席会议。(摘自德令哈晚报)

发布时间2018-12-04 09:36:22   来源:政务公开
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第  位访问者  今日第  位访问者