首页 ==>> 图片新闻
 
爱满中秋节 “书”送新希望


    日前,州图书馆联合德令哈市民政局,共同举办"喜迎国庆 爱满中秋 ‘书’送希望”关爱留守、困境儿童趣味阅读活动,使孩子们在感受祖国大家庭温暖的同时,提前过一个温馨快乐的中秋佳节。

    来自尕海镇、新秀村、莲湖村等地的43个孩子,在家长、老师的陪同下,提前度过一个难忘的国庆中秋佳节。在诗歌朗诵环节,孩子们仪态大方,在背景音乐的衬托 下,满怀激情地完美演绎了经典诗文的魅力。

    图书馆工作人员以“馆员姐姐讲故事”的形式,通过“放飞梦想, 彩绘童年”两个环节,将孩子们带进五彩缤纷的童话的世界。通过一个个童话故事,赠送一张张添色图画,使孩子们感受着阅读和节日带来的快乐。

    州图书馆工作人员说:“此次活动旨在鼓励他们从小养成良好的阅读习惯,鼓励孩子们课余时间走进图书馆,多读书读好书,用知识的力量扬帆起航,引导全社会积极关注、关爱农村留守困境儿童。”(摘自德令哈晚报)

 

 

发布时间2018-09-18 09:17:32   来源:政务公开
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第  位访问者  今日第  位访问者