首页 ==>> 图片新闻
 
共谱浙青共青团工作新篇章 朱林森率浙江代表团一行来我市调研


    914日,共青团浙江省委书记、党组书记朱林森率领浙江代表团一行,在共青团青海省委副书记冉清,州委常委、宣传部长尹海明,团州委书记蒋冬梅,市委常委、组织部长丁凤山,团市委书记等有关人员陪同下,就我市对口援建、共青团建设、青少年阵地建设,以及青年创业就业等工作进行专题调研。

    在德令哈市民族中学,工作人员详细介绍了该校团组织、少先队建设、学生活动室开放情况,观看了学生马头琴表演,观摩了手工制作活动课。代表团一行对该校共青团建设、少先队工作、特色教育等各项工作取得的成绩给予了充分肯定。他们说,作为民族学校,在认真贯彻党的教育方针,积极弘扬社会主义核心价值观,大力宣传民族政策的前提下,就是要突出抓好具有本民族特色的教育,引导学生全面发展,从小树立各民族谁也离不开谁的民族团结意识、政治意识、大局意识,不断坚定 “四个意识”,增强“四个自信”,唱好总书记好、共产党好、社会主义好、祖国好、民族团结好主旋律、坚定不移跟党走。

    走进柴达木青年创业园,代表团一行认真了解我市青年创业就业、对口援建工作进展情况,为创业青年发放了创业奖补金。在柯鲁柯镇精准扶贫综合服务中心,他们详细了解当地扶贫情况及团建情况,在走访慰问三家精准扶贫户后,为每户送上1000元的慰问金。

    在海西宾馆会议中心,我州召开的专题座谈上,尹海明介绍了海西州州情,蒋冬梅就全州共青团工作、援青工作取得的成绩、存在的问题做专题汇报。朱林森对我州、共青团德令哈市委各项工作、阵地建设等取得的成绩给予了肯定,就加强两地青年及团干部交流、对口支援工作提出了建议。并举行了捐赠仪式。(摘自德令哈晚报)

 

发布时间2018-09-18 09:15:48   来源:政务公开
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第  位访问者  今日第  位访问者