首页 ==>> 图片新闻
 
全州 “民族一家亲同唱一首歌”文艺巡回演出启动


    日前,全州民族团结进步宣传月集中宣传日暨“民族一家亲 同唱一首歌”文艺下基层巡回演出启动仪式在我市举行。州委常委、宣传部长、州创建工作领导小组副组长尹海明,州政协副主席、州创建工作领导小组副组长刘颜成,市委、市政府、市人大、市政协有关领导等出席启动仪式。

    启动仪式上,各演出单位带来的大合唱《北京的金山上》,舞蹈《安代欢歌》、《赞歌献给党》,歌曲《高山影子》,诗歌朗诵《我爱我的祖国,我爱我的民族》等十余个精彩节目,唱响了民族团结进步主旋律,唱出了全州60万各族儿女立足新起点,共同谱写民族团结新篇章的精气神。

    宣传活动现场,州、市两级有关部门采取悬挂横幅、展出展板、发放宣传资料、现场宣讲等多种形式,宣传党的民族宗教政策,展现出全州经济社会发展取得的新成就,进一步激发了各族群众从现在做起、从点点滴滴的小事做起,争做民族团结促进者的积极性。

    此次文艺下基层巡回演出活动,历时一周。以歌舞表演的的方式,宣传党的民族政策,引导广大群众共同团结奋斗,共同繁荣发展,在更高起点、更高水平上推进全州民族团结进步事业健康发展。通过讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌新时代,为全州广大基层群众送上一场精神盛宴, 为我州率先全面建成小康社会、建成富裕文明和谐幸福的现代化强州汇聚强大的精神力量。(摘自德令哈晚报)

发布时间2018-09-14 09:19:16   来源:政务公开
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第  位访问者  今日第  位访问者