首页 ==>> 图片新闻
 
坚持深化群团改革不停步 马吉孝率省调研组一行深入我市调研


    98日,省委常委、省总工会主席马吉孝率领调研组一行,在州委常委孙立明、尹海明等州市领导、有关人员的陪同下,先后深入柴达木青年创业孵化基地、建设路社区、柯鲁柯镇、万亩枸杞园等地,就深化群团工作改革、推动群团工作创新等问题进行调研。

    在柴达木青年创业孵化基地、德令哈工业园光热光电新能源建设企业,乡镇、社区等单位,调研组一行在详细了解我市群团工作开展情况后,与基层党政领导、群团干部、职工群众,一起共同探讨了深化群团改革的新思路、存在的困难和问题、以及推动大众创业,万众创新的新路子。

    在州委副书记、州委党校校长朱龙翔主持召开的专题座谈会上,孙立明、尹海明就州、市群团工作进展情况分别作专题汇报。青海义海能源有限公司、河西街道办、尕海镇等企业代表结合各自工作实际进行交流发言。

    马吉孝对德令哈市群团工作取得的成绩给予了充分肯定。他在讲话时强调,各级党组织要持续支持群团工作,面对面了解群众的困难和诉求,切实发挥好党委、政府联系群众的桥梁和纽带作用。提高服务群众的水平,关键就是要本领高强、政治过硬,全心全意为广大群众服务。要坚持深化群团改革不停步,不断夯实基层基础,继续扩大工作覆盖面,切实抓好改革方案的落实和完善工作,群团改革不能仅仅停留在方案上,要不断完善改革举措,抓好方案落实。坚持信息化建设不动摇,向互联网要编制,向互联网要干部,不断加快推进信息化建设进程。坚持政治理论学习不放松,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入落实党的十九大、省委十三届四次全会精神落实“一优两高”战略,要着力打好四张牌,处理好八个关系,大力弘扬“登高望远、自信开放、团结奉献、不懈奋斗”的新青海精神,为推动高质量发展、创造高品质生活不懈奋斗。要切实加强宣传引导工作,通过丰富多彩的活动,把群众紧紧团结在党中央周围。要不断提高服务本领,通过学习提高业务水平,通过大胆实践提高工作能力,力争做到群众信赖、一呼百应,要深入调查研究,全面了解基层情况和群众诉求,多为群众办实事、做好事。(摘自德令哈晚报)

发布时间2018-09-11 11:03:25   来源:政务公开
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第  位访问者  今日第  位访问者