首页 ==>> 图片新闻
 
打造行政执法队伍新形象


    910日,全州司法行政系统首届第一期集中军训拓展训练开营启动仪式,在德令哈体育中心举行。

    此次司法行政系统首次军训拓展训练,旨在紧紧围绕州委州政府中心工作,坚持以“树正气塑形象,讲和谐促团结,求质量促发展”为指针,积极打造司法行政“阳光”执法,打造一支政治合格、纪律严明、作风过硬、保障有力的司法行政队伍。

    州司法局党组成员、政治部主任王红旗告诉记者:“举办全州司法行政系统军训,目的就是不断激发、培养、彰显行政执法团队精神、磨炼艰苦奋斗,吃苦耐劳的品质,推动行政执法工作不断迈上新台阶。”

    格尔木市司法局办公室科员牛雨薇说:“‘宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来’,在即将开始的新生活中,我一定做到强化纪律,刻苦训练,互帮互助,做到‘流血流汗不流泪,叫苦叫累不掉队,’以良好的精神状态展现司法行政人员的风采。”

    据了解,此次军训活动为第一期,历时五天。此后,还将举行第二期参训活动。(摘自德令哈晚报)

发布时间2018-09-11 09:39:59   来源:政务公开
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第  位访问者  今日第  位访问者