首页 ==>> 图片新闻
 
普及书法知识 建设书香德令哈


    日前,市文联邀请省书法家协会会员,来我市举办书法公益大讲堂活动,使当地广大书法爱好者在家门口学到了提高书法创作水平的“真经”。

    为践行习总书记有关传承和弘扬优秀传统文化系列讲话、指示精神,不断提高我市书法爱好者书法创作水平,加快“书香德令哈”建设步伐,“大讲堂”采取理论辅导与指导创作相结合的方式进行。省书法家协会的会员与广大书法爱好者共同分享学了书法创作经验,面对面,手把手讲解、传授了笔画起承转顿的书写要领,使学员了解了博大精深的中国书法文化,有效提高了投身书法创作的热情。

    面对记者的采访书法爱好者刘云飞说:“通过听讲座、手把手指导训练,不仅使我掌握了楷书、行书、草书的书写要领,还使我进一步增强了练好书法的信心,明白了勤学苦练的重要性。”(摘自德令哈晚报)

发布时间2018-09-11 09:30:17   来源:政务公开
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第  位访问者  今日第  位访问者