首页 ==>> 图片新闻
 
全力把好“美食节”安全关


    726日,市安全生产监督管理局联合市场监督管理局,对地处巴音河畔的“美食街”开展地毯式饮食安全隐患排查活动。

    这次检查,重点对人员安全疏散通道、安全出口是否畅通、消防设施是否齐全、安全生产应急预案是否完善、会场用电用气线路是否规范等情况进行了全面检查,对不规范的摊位立即下发责令整改通知书。

    市场监督管理局工作人员黄涛说:“今天我们对州总工会举办的职工美食节,现场开展联合执法活动,通过检查我们发现个别经营户仍在违规使用超期未检的液化气瓶,当场下达了责令改正通知书,责令立即进行更换。通过设立食品快检室,先后对136户经营户23批次的蔬菜、肉类进行了抽检,检测结果均为正常。”

    为确保让游客吃得安心、放心。检查组表示,市安全生产职能管理部门将严格对标“两个绝对”具体标准,进一步强化“红线”意识、“底线”思维,按照“一岗双责”和“谁主管、谁负责”的要求,持续开展市内各重点行业、重点领域的专项整治活动,防范监管盲区空档,确保全市安全生产形势稳定向好。(摘自德令哈晚报)

发布时间2018-08-01 09:09:22   来源:政务公开
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第  位访问者  今日第  位访问者