首页 ==>> 图片新闻
 
我市855人昨日参加高考


        67日,2018年全国普通高校招生考试全面开考。记者从市招生委员会获悉,今年我市共有855人参加高考。

    我市在德令哈第一中学共设1个考点,32个考场。今年高考与以往相同,分为6个科类,3个语种,考试时间为3天。市招生委员会与宣传、人事、保密、公安等各成员单位紧密合作,坚持把各种可能出现的问题想在前面,预案、防范措施做在前面,前期“功课”做得扎实,为确保今年高考实现零缺陷创造了条件。

    “不太紧张,第一门考试水平发挥正常,希望在接下来的考试中也能发挥出较好的水平,考取自己理想的大学,用理想的成绩回报我的爸爸妈妈。”当天下午,面对记者的采访,即将步入考场的考生小吴说。

此刻,各个考生正信心满满地步入考场。考点门口虽然聚集了许多家长,但每个人都不敢大声说话,他们生怕影响到考场里的考生。几位家长凑在一起低声交流自己孩子的学习情况。刘女士告诉记者,考试第一天,她专门请假,一大早就为孩子准备了可口的早点,下午又陪孩子一起来到考点,总觉得这样能给他打气加油,希望孩子能考取自己心仪的大学。(摘自德令哈晚报)

发布时间2018-06-08 15:07:30   来源:政务公开
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第  位访问者  今日第  位访问者