首页 ==>> 图片新闻
 
鲜花扮靓德令哈


    近日,细心的市民发现,在海西民族活动中心路口、中心广场的十字路口等市区主干道及繁华地带上,摆放了许多盆栽花卉,红、黄各色花卉鲜艳娇媚,各种时令花卉、不同造型已经成为市民争相摄影留念的风景。

    “记得,我们一家刚来到德令哈市的时候,树少花更少,实话有点荒凉。如今,随处都能看到如茵的草坪,颜色各异的鲜花,让人心里心情舒畅。”正在与老伴儿一起在散步的市民张大爷告诉记者。

    为提升群众幸福感以及对生活环境的满意度,市城管局积极开展市容环境综合整治行动,推出了三项提高州府新城管理水平的新举措:一、全面整治,继续提升环境水平。对辖区各主次干道、背街小巷进行地毯式整治,督促各商户严格落实门前“三包”制度。二、抓重点,破难点,对菜市场、洗车行业、流动摊贩等进行专项整治。三、推行精细化管理,建立健全长效保洁机制,不断强化责任意识、担当意识,变突击整治为常态化治理,确保环境整治不断取得新实效。(摘自德令哈晚报)

发布时间2018-06-08 15:04:50   来源:政务公开
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第  位访问者  今日第  位访问者