首页 ==>> 图片新闻
 
亲子携手上演“家”年华


    近日 ,由州、市妇联联合八一路幼儿园举办的童趣无限快乐六一 亲子“家”年华表演活动在柴达木路小学举行。

    国旗队队员人小气质高,他们以整齐的队伍,迈着有力的步伐走进会场,个个走得有模有样;又以方队的形式,为观众演唱了一首首童谣,幼儿舞蹈《鼓舞飞扬》、“啦啦操”、篮球操等精彩的表演把活动推向一个又一个高潮。一个个丰富多彩的亲子互动游戏,让家长与孩子配合得更加默契,进一步增进了他们之间的情感交流。

    幼儿园大(二)班学生赵宜蔚告诉记者,我今天非常高兴同妈妈一起参加活动,穿了新裙子、画了妆,能和小伙伴参加活动我非常高兴。

幼儿家长尹静向记者说,像这种亲子活动,不仅能增加小孩跟父母之间亲子关系,还使孩子结识了更多小朋友,学会了跟小朋友一起分享。

    活动当天州、市妇联还为八一路幼儿园需要帮助的孩子,架起一座友谊的桥梁,通过组织“爱心爸妈”队对需要帮助的孩子进行帮扶,为他们送上不一样的节日祝福。(摘自德令哈晚报)

发布时间2018-06-05 11:15:33   来源:政务公开
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第  位访问者  今日第  位访问者