首页 ==>> 图片新闻
 
挥泪祭英烈 奋进新时代


    为缅怀革命英烈,继承革命先烈的光荣传统,大力弘扬爱国主义精神。44日上午,州、市各有关部门在德令哈烈士陵园,联合举办“缅怀革命烈士 弘扬革命传统”清明祭英烈活动。来自州市文明办、团委、民政局的干部职工,驻市军警部队,中小学生500多人共同参加了祭奠活动。

    走进烈士陵园,陵园正中央的纪念碑上镌刻的“革命烈士永垂不朽”八个大字格外引人注目。在庄严肃穆的气氛中,大家胸佩小白花,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,祭奠烈士英灵。

    市公安局民警张琰告诉记者,我们缅怀革命先烈,就是要学习他们胸怀国家和民族振兴大志,为开发柴达木、建设德令哈以苦为荣无私奉献的精神。作为一名公安民警,要自觉肩负起维护社会稳定的职责使命,永远做党和人民的忠诚卫士。

    市委宣传部副部长赵晓金告诉记者,今天的活动意义深远,使我接受一次党性再教育,作为一名共产党员,不但要用革命先烈的英雄事迹时刻激励自己,大力弘扬革命先辈艰苦创业,无私奉献的精神。面对新时代、新使命、新目标、新要求,必须肩负起振兴中华民族历史的使命,自强不息、坚韧不拔、勇于实践、不断创新,更加努力工作,在感恩中奋进,争当一名优秀的共产党员,争做一名合格的时代新人。

    海西州纪委副书记、监察委副主任达巴特尔,市委副书记、统战部长孔庆吉,团州委书记蒋冬梅,州委宣传部副部长、网信办主任张倩,市人大常委会副主任龙梅,市政协副主席王剑璞等州市相关单位负责人出席祭奠活动。(摘自德令哈晚报)

发布时间2018-04-10 09:18:30   来源:政务公开
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第  位访问者  今日第  位访问者