首页 ==>> 图片新闻
 
确保有漏必补有错必改边查边改


    37日,全州扶贫领域首次督查德令哈市工作汇报会召开。州委大督查五人小组督查专员、督查第二组组长王国志,督察组各成员,市委常委、常务副市长檀中琦,市扶贫领导小组相关成员单位负责人参加会议。

    会议由市委常委、市督察委主任曹德主持。

    会上,王国志介绍来意并提出督查要求。檀中琦从我市脱贫攻坚工作的主要做法、资金投入、减贫成效、存在的问题及下一步打算五个方面进行汇报。

    曹德就认真做好督查配合工作,对全市各单位提出三项要求:一、高度重视。各乡镇、各部门,要切实把思想统一到中央、省、州打赢脱贫攻坚战的决策部署和督查组专项督查的要求上来,积极端正态度、担负责任,切实把配合州扶贫领域专项督查组督查工作摆在重要位置,不断增强政治意识、大局意识和看齐意识。各有关部门负责人要切实做到督查配合,工作亲自部署、亲自过问、亲自协调、亲自督办。二、密切配合。市扶贫开发领导小组办公室要充分发挥综合协调和牵头抓总的作用,按照州扶贫领域专项督查组提出的督查要求,协调各方、整合资源,督促各乡镇、各部门各司其职、各负其责,全力配合好督查工作。三、全力整改,对发现和督查组提出的问题要坚决整改,切实做到有漏必补、有错必改、边查边改、举一反三,确保顺利实现脱贫摘帽的目标。(摘自德令哈晚报)

 

 

发布时间2018-03-12 11:54:43   来源:政务公开
copyright@2015-2016 www.delingha.gov.cn All Rights Reserved
版权所有: 德令哈市人民政府办公室 电话:0977-8218876
技术维护: 德令哈人民政府电子政务技术中心
技术支持:青海源创科技有限责任公司

青公网安备63280202000046     青海ICP备14000788号

政府网站标识码:6328020003

您是本站第  位访问者  今日第  位访问者